とんかつ かつよしのブログ

ナチュラルでオーガニックな食材で作る創作とんかつ

とんかつ かつよし 大分市羽屋9-3 Tel 097-544-5420

新旬菜昼膳

ランチメニューに新しく 旬菜昼膳が加わりました アボカドミルフィーユ・タナカレンコン 大根かつです

季節の献立

かきふらいとアボカドミルフィーユかつ膳 1480円+税 カキふらい・アボカドミルフィーユかつ タナカレンコンかつ 合い盛りかつ膳 1580円+税 カキふらい・ヒレかつ・海老ふらい かきふらい膳 1280円+税 増原ファームの男爵コロッケ膳 1080円+税

今年も青柳佳祐さんが帰って来ました

今年も9月某日 バサジィ大分の選手達を連れて お店に帰って来ました

ロースかつフェアー

三つの品種を交配して育成した とても柔らかくて肉の 臭みの無い ブランド豚 三元豚をお試し価格で お召し上がり下さい 100g 1290円 → 1140円 150g 1490円 → 1340円 180g 1690円 → 1540円 特上ロースかつを謝恩価格で お召し上がり下さい 120g 1280円 → …

彩ランチ

一番人気のランチメニューは彩クリームコロッケランチです 奥豊後ヒレかつ・海老フライ・クリームコロッケの トッピングランチです

旬菜ランチ

個数限定ではありますが今日も作りました 旬菜ランチです

葉な果菜さんのイベント

いつもお世話になっています葉な果菜さんのイベントがあります 一度参加されたらいかがですか 葉な果菜マルシェ〜2周年際〜 2月11日〜2月12日

久しぶりの青柳佳祐

今年9月の某日久しぶりに帰分した青柳君がバサジィ大分で練習した後 バサジィ大分のメンバーとお店に来てくれた時の写真です 今年も大変お世話になりました 来年も良い年であります様に

かつよし店内・店外装

店外 店内

タナカレンコン

やっと届きました タナカレンコンです 新メニューに取り入れる予定です どんなメニューになるかお楽しみに

ランチメニューが変わりました

旬菜昼膳 1000円+税 ヒレかつ・梅しそミルフィーユ巻きかつ・いろいろ野菜 彩り昼膳 880円+税 ヒレかつ・海老フライ・クリームコロッケ ヒレかつ・海老フライ・おろしチキンかつ ヒレかつ。海老フライ・男爵コロッケ ヒレかつ昼膳 980円+税 ロースかつ昼…

かつよしホームページ開設

http://hanamari0912.wixsite.com/katsuyoshi ホームページを開設しましたアクセスしてください

豚汁

大海老フライと柔らかい奥豊後ヒレかつ膳 新米・麦ご飯・そしてあったかい豚汁で お待ちしています 大海老フライと奥豊後ヒレかつ膳 麦ご飯 豚汁

おいしい野菜で作られる料理

葉な果菜さんより届けられた新鮮野菜です BUNGO2017年BOOK食べ歩きで紹介された 旬彩和膳になります 「MENU」 梅しそミルフィーユ巻きかつ・奥豊後ヒレかつ・海老フライ 八丁味噌仕立ての大根かつ・季節のいろいろ野菜・コーヒー デザート かつよしのホーム…

BUNGO食べ歩きBOOK

シティ情報おおいた発刊のBUNGO食べ歩きBOOK 2017年号のとんかつ部門のトップ記事に 当店が選ばれました 本はこれです

大分竹田白水で育ったお米

豊後大野の棚田米推進委員の後藤重則さんが 大切に育てた棚田米を当店では使っています とても粘りがあり美味しいお米です かつよしのHPへ

三ツ星かつ

大海老フライと奥豊後ヒレかつ ロースかつ これはすごいボリュームです

男爵コロッケ

北海道ニセコ町の契約農家さんより届く、 こだわりの男爵芋で作った ホクホクのコロッケはいかがですか

お店紹介

外装 内装

はじめてのブログ投稿

2016年11月21日はじめてブログを開設しました 大分市羽屋で25年営業させて頂いているとんかつ屋 カツヨシニューダイニングです 新しいメニューetc 情報を発信していきます 皆様からもいろいろなご意見を待っています どうぞ宜しくお願いします

とんかつ かつよし